"Свободное время" » Рэпер Си Ло Грин стал объектом всеобщей ненависти http://svobodnoye-vremya.ru Национальный развлекательный портал "Свободное время" Thu, 11 Sep 2014 17:59:30 +0400 ru-RU hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.1 Рэпер Си Ло Грин стал объектом всеобщей ненависти http://svobodnoye-vremya.ru/13028-reper-si-lo-grin-stal-obektom-vseobshhej-nenavisti/ http://svobodnoye-vremya.ru/13028-reper-si-lo-grin-stal-obektom-vseobshhej-nenavisti/#comments Tue, 09 Sep 2014 14:16:37 +0400 http://svobodnoye-vremya.ru/13028-reper-si-lo-grin-stal-obektom-vseobshhej-nenavisti/ си ло грин
Рэпер Си Ло Грин стал новым объектом всеобщей ненависти в музыкальном мире после того, как высказался в своем микроблоге в соцсети о насилии над женщинами.]]>
си ло грин

Нью-Йорк, 9 сентября. Рэпер Си Ло Грин подставил сам себя под «удар» общественности в сосети, пишет NDN.

«Женщины, подвергшиеся изнасилованию, помнят!!! А если кто-то вырубился, так этот кто-то вообще не с тобой! А «с тобой» подразумевает согласие!», высказался рэпер на своей странице в Twitter.

Еще в 2012 году певца обвиняли в том, что он подсыпал наркотик «экстази» в напиток девушке, с которой у него было свидание. Его также изначально обвиняли в изнасиловании, однако обвинения сняли в связи с недостаточностью доказательств. Ему удалось отделаться трёхлетним испытательным сроком и 360 часами общественных работ.

«Я искренне и глубоко извиняюсь за свои комментарии. Эти комментарии были идиотскими, они не соответствуют действительности и это не то, во что я верю», извинился также в Twitter за свои слова Си Ло.

Однако последствия уже необратимы. Концерт, организованный при участии ВМФ США Freedom LIVE, который должен состояться 20 сентября, пройдёт без участия Си Ло Грина. Организаторы заявили, что высказывания музыканта «несовместимы с базовыми ценностями ВМФ». Грину также отказано в праве выступить на Gretna Heritage Festival в Луизиане.

Музыкант тал известен в качестве члена хип-хоп группы Goodie Mob, мировая слава же пришла благодаря участию в дуэте Gnarls Barkley с диджеем Danger Mouse и сольной карьере, в частности альбому The Lady Killer.

]]>
http://svobodnoye-vremya.ru/13028-reper-si-lo-grin-stal-obektom-vseobshhej-nenavisti/feed/ 0