"Свободное время" » Граффитист из Киева нарисовал на домах людей, в честь которых названы улицы http://svobodnoye-vremya.ru Национальный развлекательный портал "Свободное время" Thu, 11 Sep 2014 17:59:30 +0400 ru-RU hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.1 Граффитист из Киева нарисовал на домах людей, в честь которых названы улицы http://svobodnoye-vremya.ru/13033-graffitist-iz-kieva-narisoval-na-domax-lyudej-v-chest-kotoryx-nazvany-ulicy/ http://svobodnoye-vremya.ru/13033-graffitist-iz-kieva-narisoval-na-domax-lyudej-v-chest-kotoryx-nazvany-ulicy/#comments Tue, 09 Sep 2014 14:28:49 +0400 http://svobodnoye-vremya.ru/13033-graffitist-iz-kieva-narisoval-na-domax-lyudej-v-chest-kotoryx-nazvany-ulicy/ граффити
Киевский художник написал портреты известных деятелей культуры и науки, в честь которых были названы улицы.]]>
граффити

Киев, 9 сентября. Киевский художник расписал дома портретами ученых и поэтов, в честь которых названы улицы города, сообщает «Киев Сегодня».

На стенах домов уже появились портреты живописца Василия Перова, изобретателя Николая Кибальчича и писателя Эдуарда Вильде. Нарисовал их на фасадах домов художник Дмитрий Журавель.

“В честь этих известных личностей были названы улицы, а многие жители жилмассива даже не знают, что это за личности. Вот и было решено таким способом “раскрыть” для киевлян историю этих известных людей”, — говорит граффитист изданию.

На создание портретов у художника ушла неделя. За это время парень в одиночку нарисовал 13 портретов. Теперь, в планах Дмитрия нарисовать портреты писателя Ивана Микитенко, поэта Сулеймана Стальского и Алишера Навои.

]]>
http://svobodnoye-vremya.ru/13033-graffitist-iz-kieva-narisoval-na-domax-lyudej-v-chest-kotoryx-nazvany-ulicy/feed/ 0