"Свободное время" » Во Владивостоке снимут фильм с Джеки Чаном http://svobodnoye-vremya.ru Национальный развлекательный портал "Свободное время" Thu, 11 Sep 2014 17:59:30 +0400 ru-RU hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.1 Во Владивостоке снимут фильм с Джеки Чаном http://svobodnoye-vremya.ru/13062-vo-vladivostoke-snimut-film-s-dzheki-chanom/ http://svobodnoye-vremya.ru/13062-vo-vladivostoke-snimut-film-s-dzheki-chanom/#comments Wed, 10 Sep 2014 09:49:23 +0400 http://svobodnoye-vremya.ru/13062-vo-vladivostoke-snimut-film-s-dzheki-chanom/ джеки чан
Съемки фильма «Старый солдат» проведет в Приморье гонконгский режиссер Саммо Хунг Кам-Бо.]]>
джеки чан

Владивосток, 10 сентября. В Приморье пройдут съемки фильма с Джеки Чаном в главной роли, сообщает официальный сайт администрации Приморского края.

Новый фильм о герое, который похищает ювелирные ценности во Владивостоке, после чего его начинают искать китайские и российские спецслужбы.

В главных ролях новой картины снимутся такие актеры как – Джеки Чан, Лю Де Хуа и Энди Лоу. Сейчас местный департамент культуры оказывает помощь в подготовке визовых документов для 129 членов съемочной группы.

Съемки пройдут во Владивостоке на фоне старинных зданий и знаковых мест города – гостиницы «Версаль», здания Администрации края, на нескольких видовых площадках и улице Светланской. Также часть съемок пройдет в Уссурийске и Пограничном районе. Участников съемочной группы интересуют, в частности, такие места, как Новоникольское кладбище и поселок Таловый.

Режиссер фильма Саммо Хунг Кам-Бо уже не в первый раз снимает Джеки Чана в главных ролях. Режиссер Саммо Хунг стал известен по своим кунг-фу-боевикам.

Съемки запланированы на сентябрь-октябрь 2014 года.

]]>
http://svobodnoye-vremya.ru/13062-vo-vladivostoke-snimut-film-s-dzheki-chanom/feed/ 0