"Свободное время" » Дженнифер Энистон может получить «Оскар» за лучшую женскую роль http://svobodnoye-vremya.ru Национальный развлекательный портал "Свободное время" Thu, 11 Sep 2014 17:59:30 +0400 ru-RU hourly 1 http://wordpress.org/?v=3.9.1 Дженнифер Энистон может получить «Оскар» за лучшую женскую роль http://svobodnoye-vremya.ru/13100-dzhennifer-eniston-mozhet-poluchit-oskar-za-luchshuyu-zhenskuyu-rol/ http://svobodnoye-vremya.ru/13100-dzhennifer-eniston-mozhet-poluchit-oskar-za-luchshuyu-zhenskuyu-rol/#comments Wed, 10 Sep 2014 14:05:48 +0400 http://svobodnoye-vremya.ru/13100-dzhennifer-eniston-mozhet-poluchit-oskar-za-luchshuyu-zhenskuyu-rol/ энистон
Кинокритики на фестивале в Торонто оценили фильм "Торт" очень положительно - в главной роли снялась Дженнифер Энистон.]]>
энистон

Торонто, 10 сентября. Кинокритики на фестивале в Торонто высоко оценили фильм «Торт» с Дженнифер Энистон в главной роли, пишет Toronto Star.

После премьеры драмы «Торт» (Cake) на фестивале в Торонто Дженнифер Энистон, Анна Кендрик, Сэм Уортингтон и другие актеры приняли участие в пресс-конференции и подробно ответили на вопросы журналистов о фильме, сообщает издание.

Кинокритики оценили независимую драму «Торт» (Cake) режиссера Даниела Барнза очень положительно, а некоторые предполагают, что Дженнифер вполне может рассчитывать на «Оскар» за лучшую женскую роль.

Для этой роли Джен сменила цвет волос на темный, отказалась от макияжа, а гримеры изобразили на ее лице и шее глубокие шрамы.

В центре сюжета — история девушки Нины (Кендрик), которая ранее совершила самоубийство. На собрании группы психподдержки жительницы местного городка обсуждают этот инцидент и разговаривают с ее портретом. Героиня Энистон по имени Клэр, чье лицо обезображено шрамами, задает грубый вопрос, и ее сразу выгоняют. Клэр пребывает в постоянной печали и глубоко страдает. Единственный, кто о ней заботится, — Сильвана в исполнении Адрианы Баррасы. Под воздействием сильных обезболивающих Клэр начинает видеть самоубийцу Нину и общаться с ней. В итоге, она приходит в ее бывший дом, где живет ее муж-вдовец (Уортингтон) с маленьким сыном.

Российская премьера «Торта» намечена на 22 января 2015 года.

]]>
http://svobodnoye-vremya.ru/13100-dzhennifer-eniston-mozhet-poluchit-oskar-za-luchshuyu-zhenskuyu-rol/feed/ 0